您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于公开抽取社会审计机构的公告

发布日期:2020-11-19 16:25 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

各社会审计机构:

根据工作需要,我局决定公开抽取符合条件的社会审计机构参加项目价款结算审计工作,现将有关事项公告如下:

一、项目概况及服务范围

项目概况:G206曹村至符离北改建工程PPP项目,送审价款约9亿元。

服务范围:价款结算审计。

二、报名条件及所需材料

(一)报名条件

1、具有甲级工程造价咨询企业资质和有效的营业执照;

2、在宿州市政务服务管理局建设运行的“宿州市网上中介超市”中介机构名单中;

3、项目负责人要求:拟派项目组负责人具有一级造价工程师职业资格证书。

(二)报名材料

1、有效的营业执照和资质证书;

2、宿州市政务服务管理局建设运行的“宿州市网上中介超市”中介机构名单截图;

3、法定代表人报名的,应提供法定代表人身份证明、身份证;授权委托代表报名的,应提供授权委托书、被授权委托人身份证;

4、项目负责人和拟派人员资格证书、2020年以来连续缴纳6个月的社保缴费明细证明。

以上材料提供复印件并加盖单位公章,报名人身份证需带原件备查。

三、服务要求和费用

(一)服务要求:中选后,双方签订服务合同,按照我局时限要求保质保量完成审计任务。

(二)服务费用:以建设单位送审价款为计费基数,依据《安徽省建设工程造价咨询服务项目及收费标准》(安徽省物价局 建设厅皖价服〔200786号)的标准。按下表标准计算审计服务费

序号

协审业务类型

基本费用

审减额费用

结算审计

2

0

(三)特别说明:1、项目审计服务费上限为人民币29万元整。2、市审计局对社会审计机构审计结果进行复审,复审审减(增)额超过2-3%(含3%),扣减社会审计机构审计费用30%;超过3-4%(含4%),扣减社会审计机构审计费用40%;超过4%以上的扣除社会审计机构全部审计费用。

四、选取规则

采用公开征集、随即抽取的方式,从报名符合条件的审计机构中公开、公平、公正随机抽取3家,按照抽中顺序使用,不能胜任审计工作的不予使用,依次递补。

报名时间:20201123日上午83011:30,下午14:301700

报名地点:宿州市审计局6楼固定资产投资审计科。

五、联系方式

联系人:郭科长   

联系电话:0557-3044880

  

                                                        宿州市审计局

                                                            20201119
    分享到: