您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

宿州市审计局大厅、楼梯间等维修工程采购项目竞争性谈判公告

发布日期:2020-08-24 16:58 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

   安徽天启工程造价咨询有限公司  宿州市审计局  的委托,现对 宿州市审计局大厅、楼梯间等维修工程 采购项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHTQSZ-20200806               

2、项目名称:宿州市审计局大厅、楼梯间等维修工程采购项目                     

3、项目单位:宿州市审计局                        

4、资金来源:财政资金          

5、项目预算:29054.69元。      

6、标段(包别)划分:无

7、采购数量: 详见招标文件

8、简要规格描述或项目基本概况介绍: 详见招标文件

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体谈判;

3、供应商(含不具有独立法人资格的分公司、不含具备独立法人资格的子公司)存在以下不良信用记录情形之一,不得推荐为成交候选人,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

以上情形第(1)(3)(4)(5)以“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn)或其他指定媒介[国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)]发布的为准,查询截止时点为谈判截止时间。

情形(2)由供应商提供无行贿犯罪记录承诺函。

4、供应商的企业资质、资格:(工程类适用)  具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质或建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质的独立法人。具备有效的安全生产许可证。

5、拟派项目负责人资格:(工程类适用) 具备建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格(B类)证书,且符合注册建造师执业管理办法规定。

三、报名及谈判文件发售办法

1、谈判文件发售时间(即谈判文件公告期限):20200824日至20200827日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时30分至11时00分;下午15时00分至17时00分(北京时间),逾期不予接受报名。

2、谈判文件价格:每套人民币0元。

3、报名地址:宿州市埇桥区运粮河路农科苑 B区6号楼1104室。联系人:丁蕊,联系电话:15215573252。

4、报名资料:法定代表人授权委托书或法定代表人身份证明书(注明所投项目名称、联系方式邮箱号)及被授权代理人身份证或法定代表人身份证原件。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:202009021000分 。

2、谈判地点:宿州市埇桥区运粮河路农科苑 B区6号楼1104室。

五、响应文件提交截止时间、开启时间及地点

1、截止时间:202009021000分      

2、开启时间:202009021000分      

3、提交地点: 宿州市埇桥区运粮河路农科苑 B区6号楼1104室。             

六、联系方法

(一)采购人:宿州市审计局  

联系人:易洪

电话:15398230526 

(二)采购代理机构:安徽天启工程造价咨询有限公司

地址:宿州市运粮河路农科苑B区6号楼1104室

人:丁蕊

   话:15215573252 

发布的媒介

宿州市审计局http://sjj.ahsz.gov.cn/

               宿州市审计局

安徽天启工程造价咨询有限公司

20200824

    分享到: