您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

宿州市审计局党组书记胡兴无到泗县调研联系项目情况

发布日期:2021-02-19 15:53 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

按照市重点建设项目领导小组办公室《领导联系推进项目制度》要求,202128日,宿州市审计局党组书记胡兴无到泗县调研联系项目进展情况。


在泗县钰铭汽车配件有限公司项目施工现场,胡兴无同志一路走、一路看,详细了解项目建设进度、项目安全管理等情况。胡兴无在听取企业项目进展情况汇报后,要求企业在春节期间要加强日常安全巡查,做好人员的值班值守工作,确保春节期间企业财产安全。

泗县钰铭汽车配件有限公司项目占地64亩,总建筑面积1.8万平方米,主要包括生产厂房、综合楼、库房等,可实现年产1000万只汽车滤清器生产能力。目前,第一期1.3m3厂房已建成投产。

(宿州市审计局办公室 王增)

    分享到: