您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

宿州市审计局党组书记胡兴无到帮扶贫困村开展春节慰问

发布日期:2021-01-29 08:18 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021127,局党组书记胡兴无到帮扶贫困村泗县墩集镇界牌张村走访慰问困难群众党员和驻村扶贫工作队,为他们送上慰问品,代表市审计局党组向他们致以新春的问候和良好的祝福。



胡兴无书记一行首先看望了驻村扶贫工作队,与驻村扶贫工作队就当前扶贫工作与乡村振兴有效衔接进行了深入交流。胡兴无书记在听取驻村扶贫工作队情况汇报后,充分肯定了驻村扶贫工作队取得的成绩。要求驻村工作干部要继续发扬攻坚克难的优良作风,认真做好脱贫攻坚总结收尾和年末各项重点工作。



随后,胡兴无书记看望了困难老党员梁玉喜、五保户陈兆远、困难老村干何计才,为他们送去党的关怀和春节的祝福。慰问中,胡兴无书记还要求驻村扶贫工作队,要在日常生活中多关心困难老党员和困难群众的生活、身体情况,时刻将群众的冷暖挂在心上,千方百计解决群众遇到的实际困难,让他们真正感受到党和政府带来的温暖。

(宿州市审计局办公室 王增)

    分享到: