您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计要闻

市审计局组织全体人员观看庭审警示教育视频

发布日期:2020-12-30 15:26 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提升党员干部纪律和规矩意识,切实筑牢思想防线,不断提高审计干部运用法治思维和法治方式解决问题的能力。1230日上午,宿州市审计局组织全体人员在线观看灵璧县原县长曾超、灵璧县原副县长金广山案件庭审警示教育视频。


庭审中,原、被告双方就案件的证据材料、适用法律依据等问题展开充分的举证、质证和辩论。庭审视频真实而又深刻地剖析了他们如何从一名党的领导干部蜕变为阶下囚的历程,教育引导党员干部要守住底线,敬畏法纪,为全体审计人员上了一堂生动直观的法治课。


 通过观看庭审警示教育视频,提升了全体党员干部职工廉洁自律、拒腐防变意识。大家一致表示,打铁先要自身硬,作为一名审计干部,一定要牢固树立“四个意识”,筑牢政治思想防线,严格遵守党纪国法和各项廉政规定,做到依法廉洁文明审计,切实发挥审计监督职能,当好国家的“经济卫士”。

(宿州市审计局综合法规科 黄斌)
    分享到: