您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 审计动态 > 市局动态

宿州市审计局工会换届选举大会顺利召开

发布日期:2020-12-07 17:21 编辑:审计局站点管理员  来源:宿州市审计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

124,宿州市审计局工会召开会员大会进行工会换届选举。会议由局党组书记、局长胡兴无主持。

大会开始,第一届工会委员会主席牛海宽同志作工作报告和大会筹备情况报告。会议按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》等有关规定,采取无记名投票方式差额选举产生了工会第二届委员会委员,等额选举产生了工会经费审查委员会委员。期间召开工会委员会会议,选举牛海宽同志为工会第二届委员会主席、付磊同志为经费审查委员会主任、陈芳芳同志为女职工委员会主任。


选举结束后,新当选的工会主席牛海宽同志代表新一届工会委员会作表态发言。他表示,在上级工会和局党组的正确领导下,工会会一如既往地团结和带领全体会员与时俱进、开拓创新,不断探索工会工作的新思路,开创工会工作的新局面,为推动审计事业发展作出新的贡献。


最后,局党组书记、局长胡兴无作总结讲话,他对工会过去五年取得的成绩表示肯定,对新一届工会班子和会员提出三点建议:一是建议工会干部提高站位,充分发挥党对工会工作的领导;二是认真履职,抓好自身建设;三是依法维权,切实维护职工合法权益。同时提出三点希望:一是希望工会委员再接再励再创佳绩,做好会员服务工作,充分发挥工会的桥梁作用,更进一步地服务好职工;二是希望会员认真履行义务,热情、积极的参加工会举办的各项活动;三是希望工会越办越好,职工生活越来越丰富。

 (宿州市审计局 陈芳芳)

    分享到: