当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

营商环境问题线索征集通告(转载)

调查时间: [ 2020-11-24 00:00 ] 至 [ 2020-12-31 00:00 ] 状态: 已结束

为全面贯彻落实市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,着力破解不利于激发市场活力的体制机制障碍,进一步打造稳定、公平、透明、可预期的营商环境,现公开征集营商环境问题线索:

一、线索征集范围:

您或者您的家人、朋友是否遇到以下问题:1.在政务服务大厅办事时工作人员脸难看、事难办、无故离岗、故意刁难等,办事拖拖拉拉,让您来回跑。2.办事人员暗示或明示送红包、礼品,或建议“黄牛”帮忙办理。3.为您指定中介机构、咨询机构、服务商,或要求您购买指定商品,收取明显高于市场价的费用。4.水电气等收费项目不公开,定价不透明、随意收。5.行政执法不公正、存在厚此薄彼,或者多头执法、重复检查等。6.合理诉求长期得不到解决。7.其他类似问题。

二、线索征集方式:

电话:0557-6666110、3900351,邮箱:swdcbxn@126.com ,网站:通过市政府网站调查征集栏目在线提交。

三、线索征集奖励

如有上述问题,欢迎与我们联系,我们将严格保护您的个人隐私,问题线索一经核实,奖励一次性话费200元。

宿州市优化营商环境工作领导小组办公室

2020年8月4日